注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eilantu747

 
 
 

日志

 
 

福州晚报阅报栏遭“黑手” 钢化玻璃被砸出大洞(图)  

2014-10-09 15:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


福州晚报三叉街新村公交车站旁阅报栏被人为损毁

福州新闻网8月31日讯 “晚报阅报栏被人砸了,我们现在都看不到晚报了。”30日,家住三叉街新村的郑先生拨打本报新闻热线968800反映此事。

 

记者在现场看到,西侧三叉街新村公交车站往北30米处,就是本报新型便民阅报栏,阅报栏靠人行道一侧的钢化玻璃被人砸出一个大洞,玻璃碎片散落一地,张贴在阅报栏上的报纸也被撕扯得不成样子。

 

家住附近的郑先生说,这面阅报栏是他平时获得资讯的途径,29日他来到这里,却发现阅报栏被人破坏了,报纸也没有更新,昨日依然如故,于是他致电本报新闻热线反映情况。

“这一次被破坏得最严重。”负责本报阅报栏维护的相关工作人员昨日表示,29日他们已经发现这块钢化玻璃受损,虽然此前其他地方的阅报栏也有受损的情况,但是这次被破坏得最厉害。由于本报新型阅报栏使用的钢化玻璃都是定制的,重新更换的话,至少要花费几千元。目前已经向厂家调货了,估计要不了几天,就能恢复阅报栏。

中国玻璃网: http://www.glassweb.cn/ fdghd

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017