注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eilantu747

 
 
 

日志

 
 

巴法络LS-VL,带给你不一样的旅途新体验  

2014-09-07 13:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  双节长假结束啦!但是小编的心还沉浸在这个长假中意犹未尽。小编对于国庆这种能够放松整整七天的假期总是毫无抵抗力。你是不是也跟小编一样,总是愿意出去走走,看看别处的风景?所以,这个长假我带上相机,带上行李,整理好心情,即刻出发。虽说是轻装出发,但是必要的装备还是一个都不能少的,比如说相机电池、手机充电器、感冒药、地图等等。

  或许有人会疑惑,怎么没有带个U盘、移动硬盘之类的用来存储照片啊?比如说备一个内存卡,防止相机照相的时候内存突然不够了。这种窘况,小编以前也遇到过,因为相机储存卡的内存不够,只能眼睁睁的看着美景,却不能留影。不过这个假期朋友支招,推荐我使用巴法络(Buffalo)LS-VL。现在小编就把自己的这个压箱底的宝贝拿出来跟大家分享,看看它是如何助力你外出旅游一路顺风顺水的。

  巴法络(Buffalo)LS-VL对于外出旅游最大的帮助就在于,当你需要交换数据时,LS-VL能为你提供最大的便利。巴法络LS-VL的工作原理就是通过网络,使用其具备的「WebAccess」功能,让你即使不在家也可以将数据进行上传或者下载。

  而且LS-VL的CPU和内存比原先的NAS提升了很多,速度更快。它具备高速的CPU,与USB硬盘比较传输速度约高出1.8倍,与早期的产品相比,传输速度也约高出15%。照片、影像等大容量的文件传输也将变得更加方便。

  LS-VL还支持Eye-Fi一体功能,也就是将数码相机中的照片自动上传到NAS。 Eye-Fi卡指的是内置无线网络的SD卡。当你需要拍照时,用Eye-Fi卡来替代普通的SD卡,可以直接跳过把数码相机或存储卡插在电脑上这个步骤,就直接通过无线网络,自动轻松的把照片保存在LS-VL中。因为在你拍摄的同时,照片就会自动上传至NAS中,所以完全不需要担心记忆卡的容量,可以尽情享受拍照的乐趣。

  你也可以使用从数字相机传送的「直接复制」功能来直接传送照片。LS-VL支持使用USB传输线直接由数字相机或摄影机将照片或影像,透过按键直接复制到硬盘上。使用「直接复制」功能时,系统会自动产品以日期命名的文件夹,并将上传的档案放置该文件夹中。在这个过程中不需要通过个人计算机,更简便,更迅速。

  选择巴法络LS-VL,让自己拥有一个毫无压力的假期吧! 

普罗旺斯旅游http://www.provencetours.cn gerwa

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017