注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eilantu747

 
 
 

日志

 
 

成都棕榈泉费尔蒙公寓,引领成都看世界  

2014-09-04 12:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  推开窗,满是天府之国的魅力景色;坐下来,体验国际一流的奢华服务;享受中,我们欣赏着世界,世界也在关注着我们……

  这里是成都棕榈泉费尔蒙公寓,奢华的装修,无可挑剔的硬件设施;既有家庭的私密性和舒适性,又能享受到六星级服务带来的优越感和安全感;依照成都生活而量身打造,“只服务4%的高端人群”!不错,这就是成都棕榈泉费尔蒙公寓的与众不同,不同于传统的酒店公寓,它倾心打造的是一种高端生活方式,让人如沐春风般享受。现如今,成都棕榈泉费尔蒙公寓正以其前所未有的姿态自信的迎接八方来客,向人们展示着它的经典,引领着全世界关注成都!

 

 


 

  业内人士普遍认为,成都已经成为中国西部大开发中的引擎城市、中国内陆投资环境标杆城市和新型城市化道路的重要引领城市,成都正在成为中国西部大开发10年以来新的经济增长极。

  选择成都,是费尔蒙国际酒店集团严格考证成都商务环境、高端需求而作出的决定;而选址成都棕榈泉国际中心,更是费尔蒙国际酒店集团依据其严苛的标准,对棕榈泉地产品牌的深度信任,对成都棕榈泉国际中心所处的优越地理位置及项目高端品质充分认可的结果,更是对成都发展前景的信任。

  时间是最好的证明。从正式掀起成都棕榈泉费尔蒙公寓的红盖头至今,棕榈泉与费尔蒙酒店强强联手,创造出诸多的精彩,成都首家全球性的六星级酒店,书写了成都楼市的传奇;创造了奢华与经典,成为成都市的一张亮眼名片。

  棕榈泉费尔蒙公寓落户成都,对成都市的形象和接待能力有了全面提升,将成都酒店业发展推上新的台阶,为中国的高端人士提供更好的商务旅游选择,现在,成都不仅是“天府之国”、联合国认可的“中国最佳旅游城市”和“世界美食之都”,又多了一张更高端、更国际化的城市名片。这不仅是成都的大事件,同时也将对整个西部经济发展产生重大影响。

  这是棕榈泉地产给成都这座城市带来的第一份厚礼,也是带动了中国乃至世界的一份惊喜。现如今,棕榈泉费尔蒙公寓落户成都已不仅仅是一座简单的房子,他有着为成都城市发展带来的优越感和自豪感。

  成都棕榈泉费尔蒙公寓正在以高昂的姿态,引领着成都看世界!

普罗旺斯旅游http://www.provencetours.cn gerwa

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017