注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eilantu747

 
 
 

日志

 
 

纺织机械CE认证  

2014-09-25 14:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真科认证 欧盟CE认证品质服务

一,纺织机械介绍

纺织机械就是把天然纤维或化学纤维加工成为纺织品所需要的各种机械设备。生产化学纤维的机械虽然包括多种化工机械,现被认为是纺织机械的延伸,属广义的纺织机械。把棉、麻、丝、毛等不同的纤维加工成纺织品所需要的工序不尽相同,

有的完全不同,所以需要的机器也各式各样,种类繁多。纺

织机械通常按生产过程分类,计有:纺纱设备、织造设备、

印染设备、整理设备、化学纤维抽丝设备、缫丝设备和无纺

织布设备。纺纱设备又分为加工短纤维和加工长纤维两类。

棉和棉型化纤属短纤维类,毛、麻、绢及其混纺化纤属长纤

维类。两类纤维的加工工序不同,设备也不能通用,只不过某些机器的设计原理相近。即使同一类设备,机器的结构也相类似,但由于原料的性质和对织物的最终要求不同,一般也不能通用。

二, CE认证是什么

“CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。CE代表欧洲统一(CONFORMITE EUROPEENNE)。凡是贴有“CE”标志的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。 CE认证是构成欧洲指令核心的"主要要求",即只限于产品不危及人类、

动物和货品的安全方面的基本安全要求,而不是一般质量要求,协调指

令只规定主要要求,一般指令要求是标准的任务。因此准确的含义是:

CE标志是安全合格标志而非质量合格标志。

“CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。CE代表欧洲统一CONFORMITE EUROPEENNE)。

在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。

三,新标准简介

FZ/T 90060《纺织机械 产品图样及设计文件》系列标准与原图管系列标准的主要区别为:增加了计算机技术(CAD)和ISO9000质量管理体系对图样和设计文件的要求;简化统一了技术文件格式和产品胆细表、汇总表格式,简化了隶属制产品件号编号方法;增加了“标准化审查”内容,并把它单独作为系列标准的一部分,以明确标准化审查的和重要性。[1]

1 FZ/T 90060.1-2005《纺织机械 产品图样及设计文件 第1部分:总则》(代替FZ/t90060-1995) 本部分规定了纺织机械产品图样及设计文件,包括CAD图和设计文件相关术语的定义、分类及签署规则等。

本部分适用于纺织机械行业产品图样及设计文件的管理。其他产品图样及设计文件的管理也可参照执行。

2 FZ/T 90060.2-2005《纺织机械 产品图样及设计文件 第2部分:编号》(代替FZ/T 90061-1995) 本部分规定了纺织机械产品图样及设计文件编号的基本原则和要求。

本部分适用于纺织机械行业产品图样及设计文件的编号,其他产品图样及设计文件的编号也可参照执行。

3 FZ/T 90060.3-2005《纺织图样及设计文件 第3部分:图样的要求》(代替

FZ/T 90062

光电传感器: http://filcontrol.com/zh-hans/guangdian/ dasgr

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017