注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eilantu747

 
 
 

日志

 
 

菜鸟收藏 Hyper-V虚拟机联网的办法  

2014-09-13 18:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      同Virtualbox和VMware不同的是,Hyper-V采用了不同的网络架构。点击Hyper-V虚拟机管理器,主界面右侧的虚拟交换机管理,就能创建网络连接。  

      在Hyper-V中,主要有3种网络形式  

      External network(让虚拟机同外部网络连通)  

      Internal network(让多台虚拟机内部连通,多个网络之间,也可以通过Vlan隔离)  

      Pirvate network(孤立的本机网络)  

      那么,如何能让里面的虚拟机连上外网工作呢?

      如果启用虚拟机,并且让其连入互联网,则必须选择第一种:External network。  

      此时细心的朋友会发现,在Win8主机里,本身的网卡结构也发生了变化,原本是在本地连接里配置的IP地址,已经变成了新创建的连接(途中为网络3 local),而本地物理网卡已经变成了一台虚拟的交换机。   

      系统之家外言:如果你使用的是路由器,自动分配的IP地址,快去虚拟机里看看吧,是不是已经获取到了。能上Internet了呢?

 

怎么重装系统http://bbs.999gho.com/ dfaeg






相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017